Unión y Aldosivi no se sacaron ventajas en Santa Fe

El Tatengue y el Tiburón empataron 0-0 en el estadio 15 de abril, por la segunda fecha del torneo de Primera División. Los santafesinos llegaron a cuatro puntos, mientras que el visitante conquistó su primera unidad en el torneo.
  • Unión y Aldosivi no se sacaron ventajas en Santa Fe.
Unión y Aldosivi igualaron sin goles en el estadio 15 de abril de Santa Fe, por la segunda fecha del torneo de Primera División. Los santafesinos llegaron a cuatro puntos, mientras que el visitante conquistó su primera unidad en lo que va del certamen.

En el primer tiempo, el local fue apenas un poco más. A los 12 minutos, Federico Anselmo remató de afuera y la pelota se fue apenas al lado del palo. Fue la única situación de riesgo en los primeros 45 minutos, más trabados que jugados.

Etiquetas: Fútbol , Torneo de Primera División 2016-2017 , Unión , Aldosivi