Tigre goleó a Quilmes y le cortó su buena racha

El Matador superó por 3 a 0 en Cervecero, que llevaba seis partidos sin conocer la derrota. Luna, Castro y González marcaron los tantos para la victoria del conjunto dirigido por Pedro Troglio, que suma 16 puntos en el campeonato.
  • El Matador volvió al triunfo y alcanzó la línea del Cervecero en la tabla.
Tigre se impuso por 3 a 0 a Quilmes en la continuidad de la undécima fecha del torneo de Primera División y frenó una racha de seis partidos sin derrotas del Cervecero.

La apertura del marcador llegó a los 31 minutos de la primera etapa por intermedio de Carlos Luna y antes del descanso, a los 37, el Matador llevó a dos la diferencia por Alexis Castro.

En tanto que después de un mal despeje de la defensa, cuando ya se jugaba el descuento en el complemento, Federico González le puso cifras definitivas al duelo.

Con esta victoria, Tigre alcanzó las 16 unidades y Quilmes se quedó con la misma cantidad de puntos.