Terminó la Superliga: La tabla final, estadísticas y la clasificación a las copas

Boca le ganó a Gimnasia en la última jornada y es el campeón con 48 puntos, mientras que River (47) Vélez (39) completaron el podio del certamen. La clasificación a las copas y el descenso será en la Copa de la Superliga.
  • Boca le ganó a Gimnasia en la última jornada y es el campeón con 48 puntos.
Se fue la fecha 23 y así la Superliga, que consagró a Boca, llegó a su fin. Vélez, en la despedida de Gabriel Heinze como técnico, goleó 3-0 a Unión en Santa Fe y consiguió el tercer puesto, con 39 puntos, mientras que Racing le ganó 2-1 a Estudiantes como visitante y quedó cuarto, con el mismo puntaje. River, en tanto, fue el escolta con 47.Esos y otro equipos más cuentan con chances de clasificarse a alguna Copa, pero sus destinos dependerán de los resultados que obtengan en la Copa de la Superliga. Lo mismo ocurre con los que luchan por la permanencia.