Sportivo Urquiza le ganó a Instituto y es el campeón de la Liga: Reviví los goles

En La Floresta, el elenco de Romero Molina se impuso 2-1 a los de Villa Uranga y obtuvo su 11° campeonato en el ámbito de la Liga Paranaense de Fútbol. Fernández y Torres marcaron para el ganador. Mirá las imágenes
  • Sportivo Urquiza le ganó a Instituto y es el campeón de la Liga.
Sportivo Urquiza venció este martes a Instituto por 2 a 1 en La Floresta ante un gran marco de público y se consagró de manera anticipada como campeón en la Liga Paranarense de Fútbol. Los goles del encuentro fueron anotados por Adriel Fernández y Walter Torres para la V Azulada, mientras que La Gloria se había comenzado arriba en el partido.