Reviví el show de golazos entre Central y River en un partidazo en Rosario

El Canalla ganaba por un doblete de Marco Ruben, que se convirtió en el máximo goleador del club en el profesionalismo, pero el mediocampista Agustín Palavecino lo igualó en el complemento para el flamante campeón de la Liga Profesional.
  • Marco Ruben había anotado los dos primeros tantos del partido.
Rosario Central, donde Marco Ruben anotó un doblete y se convirtió en el máximo goleador del club en el profesionalismo, igualó 2 a 2 con River luego de encontrarse en ventaja por 2 a 0 en el estadio "Gigante de Arroyito", en un partido correspondiente a la fecha 22 del torneo de la Liga Profesional.El "Canalla" abrió el marcador a los 28 minutos con un gol de taco de Marco Ruben y estiró la diferencia a los 13 del complemento con otro del delantero, que hizo historia al superar a Waldino Aguirre (98) como máximo goleador de Rosario Central en el profesionalismo al alcanzar los 99 tantos.Sin embargo, Agustín Palavecino se encargó de terminar la fiesta rosarina con dos grandes remates a los 23 y 30 minutos de la etapa final, para sellar el empate como visitante del flamante campeón de la Liga Profesional, que terminó con un hombre de más por la expulsión de Emmanuel Ojeda a los 32 por doble amonestación.Con este resultado, el elenco rosarino se metió momentáneamente en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana al sumar 49 puntos, igual que Gimnasia y Esgrima La Plata (que jugaba esta tarde con Argentinos Juniors) pero con mayor diferencia de goles.