Reserva de AFA: Patronato cayó ante Quilmes y Spinelli sufrió una dura lesión

El volante del Rojinegro Tomás Spinelli se fracturó la tibia de la pierna derecha. Fue este martes ante Quilmes por la cuarta fecha del torneo. .El concordiense, chocó con un rival a los 10 minutos del encuentro donde el Santo perdió 2 a 0.
  • Patronato Para Todos II.
Fuente: Análisis Digtal

El mediocampista de Patronato, Tomás Spinelli, sufrió este martes una dura lesión mientras disputaba el partido de Reserva ante Quilmes. El concordiense se fracturó la tibia de su pierna derecha, cuando se disputaban los primeros minutos del encuentro válido por la cuarta fecha del campeonato de AFA.

En una acción desafortunada, el volante central Rojinegro chocó con el delantero del Cervecero, Jonatan Torres, y tuvo que ser sustituido por Yamil Silva. Apenas transcurrían 10 minutos de juego y el encuentro estaba empatado sin goles en el estadio Centenario.

Spinelli, quien se trasladaba a Paraná, será observado en las próximas horas por el cuerpo médico que encabeza Juan Hermidas para resolver cómo sigue su rehabilitación. Así, el mediocampista será baja también para el plantel profesional que dirige Rubén Darío Forestello.

En cuanto al partido, Quilmes venció 2 a 0 a Patronato. Los goles del conjunto de Leonardo Lemos llegaron en la etapa complementaria y fueron convertidos por Lucas Carrizo, a los cuatro minutos, y Enzo Acosta, cuando se disputaban 35. Con este resultado, los dirigidos por Martín De León suman tres puntos en tres partidos, ya que deben el encuentro ante Arsenal de Sarandí, suspendido la semana pasada.

Etiquetas: Fútbol , Patronato , Reserva de AFA , Tomás Spinelli