Paracao derrotó a Ciclista y se quedó con el primer puesto en el Oficial de la APB

El Auriazul venció al Verde 89-83 en un encuentro pendiente y se adjudicó el primer lugar, en tanto Cicli quedó en el segundo puesto. En el ganador, fue clave la labor de Román "Memo" Rodríguez, autor de 28 puntos.
  • Paracao se quedó con el primer puesto en el Oficial de la APB.
El elenco conjunto dirigido por Nicolás Giorello consiguió su propósito al derrotar a Ciclista por 89 a 83 en el partido pendiente de la novena y última fecha clasificatoria al Torneo Dos Orillas "Carlos Bader".

Con este triunfo, Paracao se adjudicó el primer puesto de las posiciones, mientras que Ciclista quedó en el segundo lugar, enviando a Olimpia al tercer escalón de la tabla.

En el ganador, fue clave la labor de Román "Memo" Rodríguez, autor de 28 puntos (6 triples), muy bien acompañado por Juan Krapp con 22 unidades. En la visita, Enzo Passadore registró 22 tantos y Pablo Bogado 18 puntos.

Después de un primer cuarto favorable a Ciclista (19 a 15), el dueño de casa cambió y trabajó muy bien en el segundo chico. Metió un parcial de 33 a 17 para cerrar la primera mitad al frente 48 a 36.
A partir de ahí, Paracao se mantuvo al frente del encuentro. Si bien Ciclista amenazó y sobre el cierre del encuentro se puso a 2 puntos, Paracao encontró la manera de conservar la victoria y así adjudicarse el primer lugar.

POSICIONES - PRIMERA A:

Paracao 17 (8-1); Ciclista y Olimpia 16 (7-2); Rowing 15 (6-3); Sionista y Talleres 14 (5-4); Recreativo 13 (4-5); Quique 11 (2-7); Unión 10 (1-8); y Estudiantes 9 (0-9).