Newell's le ganó a Central Córdoba y lo dejó en zona de descenso

Por la Copa de la Superliga y con goles de Leal y Nani, uno en contra y otro a favor, la Lepra le ganó 2-1 al conjunto santiagueño, que ocupó el lugar de Colón en la zona roja, como visitante y arrancó el certamen con el pie derecho.
  • Newell's le ganó a Central Córdoba y lo dejó en zona de descenso.
Newell's le ganó 2-1 a Central Córdoba en Santiago del Estero por la fecha 1 de la Zona 1 de la Copa Superliga. Al igual que toda la jornada, el encuentro se disputó a puertas cerradas como medida de prevención para evitar la propagación del coronavirus.

Los dos tantos de la "Lepra" llegaron en una ráfaga en el primer tiempo. A los 37 minutos de juego, Luis Leal definió para el 1-0 y, sólo un minuto más tarde, Matías Nani -en contra- estiró la ventaja.

Cuando parecía ser el resultado final, apareció otra vez Nani y descontó para el 2-1 definitivo.

Etiquetas: Copa de la Superliga , Central Córdoba de Santiago del Estero , Newell's