Los memes apuntaron contra Benedetto después de la eliminación de Boca

El delantero del conjunto xeneize erró un penal de manera insólita en la definición desde los 12 pasos ante Corinthians, que pasó a los cuartos de final de la Copa Libertadores. Antes, ya había malogrado otro durante el primer tiempo.
  • Benedetto, el apuntado en los memes tras la eliminación.
Boca Juniors cayó en los penales ante Corinthians por los octavos de final de la Copa Libertadores y se despidió así del máximo certamen continental en La Bombonera, después de haber igualado 0-0 en los 180 minutos. Inmediatamente después del pitazo final, en las redes sociales se hizo tendencia el apellido del goleador Xeneize que esta vez no tuvo su mejor noche.

Darío Benedetto se mostró errático durante todo el encuentro y dilapidó las ocasiones más claras de su equipo. La primera, luego de un centro de Exequiel Zeballos a centro del área que tiró por arriba del travesaño y la otra al estrellar un penal al palo izquierdo de Cassio.

Parecía que el delantero estaba peleado con el gol, pero en la definición desde los 12 pasos el destino, y las dos tapadas de Agustín Rossi, le dieron la oportunidad de redimirse. El ex Elche se hizo cargo del quinto disparo, pero nuevamente no estuvo preciso y tiró la pelota tan alto que llegó hasta la segunda bandeja de la tribuna ubicada detrás del arco.

Por eso, en las redes sociales explotaron los memes contra Benedetto e incluso muchos le pusieron un nuevo apodo al Pipa: Memedetto. Lo cierto es que el delantero, máximo goleador del Xeneize desde el retiro de Martín Palermo, ostenta cifras espectaculares: 57 goles en 100 presentaciones con la camiseta azul y oro. Pero ante Corinthians tuvo su peor encuentro.