Lluvia de goles para el triunfo de Ferro ante Central Córdoba de Santiago del Estero

Con un doblete de Castillejos y otro de Vernetti, el Verdolaga se impuso por 4 a 3 ante el Ferroviario en Caballito, en el debut de ambos en la B Nacional. Mieres, Minadevino y Fernández marcaron los tantos para el conjunto santiagueño.
  • Ferro arrancó con todo y sumó una gran victoria ante el Ferroviario.
En un verdadero festival de goles, Ferro Carril Oeste venció´4 a 3 a Central Córdoba de Santiago del Estero en Caballito, por la fecha inicial del torneo de la Primera B Nacional.

El Verde comenzó ganando el juego con un gol tempranero de Gonzalo Castillejos, a los 4 minutos del primer tiempo, pero la visita lo dio vuelta con tantos de Rodrigo Mieres y Martín Minadevino, a los 12 y 29.

No obstante, Ferro revirtió la historia con un doblete de Guillermo Vernetti, a los 33 y 45 de la etapa inicial.

En el complemento, Castillejos, de penal y a los 23, amplió la diferencia y Gabriel Fernández, a los 43, descontó para Central Córdoba. .

Etiquetas: Ferro , Fútbol , Central Córdoba de Santiago del Estero , Primera B Nacional