Libertadores: Atlético Nacional dio la gran sorpresa y venció de visitante a San Pablo

El conjunto colombiano venció a San Pablo por 2-0, en Brasil, en el partido de ida de las semis. Borja anotó los dos goles y Maicon fue expulsado en el equipo de Bauza, dónde Calleri fue titular.
  • Atlético Nacional puso un pie en la final de la Libertadores.
Atlético Nacional venció por 2-0 a San Pablo, en Brasil, por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, y dio un gran paso hacia la clasificación con vistas a la revancha, que será el próximo miércoles en Medellín.

El equipo conducido por Edgardo Bauza, que tuvo a Jonathan Calleri entre los titulares, arrancó mejor, pero fue perdiendo intensidad y sufrió la pérdida de Maicon, su capitán, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con un hombre de más, el conjunto colombiano, que contó con una gran actuación del arquero Franco Armani, apretó el acelerador y liquidó el pleito gracias a un doblete de Miguel Borja (a los 37 y a los 43).

Video

Etiquetas: Atlético Nacional de Medellín , Copa Libertadores 2016 , Fútbol , San Pablo