Juventud Unida de Gualeguaychú se impuso ante Nueva Chicago y estiró su buena racha

el Decano se impuso en su estadio por 2 a 1 ante el Torito de Mataderos, y así llegó a su cuarto triunfo en Forma consecutiva. Hernández y Lenci, de penal, marxaron los goles para el León, mientras que Brito había igualado para Chicago.
  • El Decano se ilusiona con acercarse a la punta y luchar por el ascenso.
Juventud Unida de Gualeguaychú superó en el estadio De Los Eucaliptus a Nueva Chicago por 2 a 1, en el marco de la Fecha 12 del Nacional B

El Decano consiguió rápidamente ponerse en ventaja gracias al tanto de Ramiro Hernández, a los 7´del primer tiempo, pero le costó mantener el resultado, y a los 18´ del mismo período, Maximiliano Brito marcó el empate con el que los equipo se iban a ir al descanso.

El complemento se dio un arranque similar al de la etapa inicial, ya que el León de Gualeguaychú volvió a ponerse por encima en el marcador, coando a los minutos, el juez Gonzalo López Aldazabal sancionó un penal para el conjunto local que Fabricio Lenci se encargó de cambiar por gol decretando el 2 a 1 definitivo en Favor del Juve

El elenco de Mataderos no iba a poder hecer demasiado para torcer la historia, incluso cuando Juventud se quedó con un hombre menos,a los 41 del período final, por la expulsión de Rubén Piaggio.

El Decano logró así su cuarto triunfo al hilo y llegó a los 21 puntos, ubicándose a 7 de Talleres, único líder del campeonato, mientras que Chicago suma y quedó relegado en la pelea.

Etiquetas: Fútbol , Juventud Unida Gualeguaychú , Nueva Chicago , Primera B Nacional