Guillermo Brown consiguió un empate ante Brown en Adrogué

La Banda de Puerto Madryn, que sigue como escolta del líder Argentinos, igualó 1 a 1 frente al Tricolor. Figueroa abrió la cuenta para los del Sur, a los 43´ del primer tiempo, mientras que Chávez marcó el empate dos minutos más tarde.
  • Con el empate en Adrogué la Banda estiró su diferencia sobre Chacarita.
Guillermo Brown de Puerto Madryn (67 puntos) logró un empate como visitante de Brown de Adrogué (56), en el partido más importante del sábado en el Torneo Nacional. Los goles fueron obra de Tobías Figueroa, a los 43´ de la primera parte, de penal, y de Cristian Chávez, a los 45´ del mismo período.

Con este resultado, los del Sur estiraron su ventaja sobre Chacarita a cinco puntos, pero el Funebrero tiene dos partidos menos y en caso de ganar podría desplazarlo del segundo lugar, el último que da pasaje a la Primera División.

Etiquetas: Guillermo Brown de Puerto Madryn , Brown de Adrogué , Fútbol , Primera B Nacional