Estudiantes reaccionó a tiempo ante Arsenal y comenzó victorioso en la Superliga

En La Plata, el local lo dio vuelta en los últimos diez minutos con goles de Lucas Melano y del ecuatoriano Christian Alemán y venció 2 a 1 al conjunto de Humberto Grondona. Rodrigo Contreras había puesto en ventaja a los de Sarandí.
  • Estudiantes lo dio vuelta en el final y venció a Arsenal.
En la ciudad de La Plata continuó esta noche la primera fecha de la Superliga y Estudiantes se impuso a Arsenal por 2-1.

El equipo conducido por Humberto Grondona abrió el marcador por intermedio de Rodrigo Contreras, a los 38 minutos del primer tiempo.

Cuando al partido le quedaban solamente 10 minutos, Lucas Melano lo igualó de cabeza y, a los 40, un remate de Christian Alemán se desvió en Facundo Monteseirín para dar vuelta el resultado.