En Reserva, Patronato superó agínicamente a Racing 2-1 en la Capillita

Los de Gabriel Graciani comenzaron la jornada del sábado con victoria ante los de Avellaneda con los goles de Pablo Hofstetter y Alexander Sosa. Santiago Godoy había marcado la igualdad para el visitante.
  • Victoria del Rojinegro ante Racing en la Capillita. (Foto: @ClubPatronatoOf)
En un partido válido por la 15° fecha del torneo de Reserva de la Liga Profesional, Patronato superó este sábado 2-1 a Racing Club. Pablo Hofstetter había abierto el marcador para los de Gabriel Graciani mientras que empató Santiago Godoy para la Academia. Cuándo el partido se terminaba llegó el gran festejo con el gol de Alexander Sosa.

En un primer tiempo donde Patronato realizó un gran trabajo teniendo varias ocasiones de gol en el arco rival, no pudo romper el cero haciendo figura a Gómez.

En el complemento, la Academia se puso en ventaja a través de Lisandro López a los tres minutos, luego Fabio Vázquez pudo marcar para Patrón el empate transitorio a los 21 minutos. Cuando faltaban diez minutos para el final del partido, apareció Copetti para darle la victoria a Racing luego de estar 8 encuentros sin ganar.