El Pulga Rodríguez brilló en la victoria de Colón ante Estudiantes

El Sabalero se impuso por 2 a 0 como visitante frente al elenco dirigido por el Ruso Zielinski, ex estratega de Patronato, gracias a dos golazos convertidos por el delantero tucumano, resultado que afianza a los santafesinos en la cima.
  • El Pulga se despachó con dos tremendos golazos para el triunfo del Sabalero.
Colón, puntero de la Zona A con cinco triunfos consecutivos y ciento por ciento de eficacia, le ganó 2 a 0 a Estudiantes de La Plata, que estaba invicto, en uno de los cinco partidos de este sábado de la quinta fecha de la Copa de Liga Profesional.

Los dos goles del equipo que conduce Eduardo Rodríguez fueron marcados por el Pulga Rodríguez, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 35 del segundo. Dos tantos de inmensa calidad y categoría.

El primer gol del cotejo fue marcado por Rodríguez, con un tremendo tiro libre, a los 45 minutos del primer tiempo.

El encuentro se desarrolla en el estadio de Estudiantes, en la ciudad de La Plata, con el arbitraje de Ariel Penel.

Ya en el complemento, aparecería nuevamente el Pulga demostrando su gran momento para el 2 a 0, cuando la pinchó para definir por arriba del arquero.

Con este triunfo, Colón llega a 15 puntos en cinco fechas. Estudiantes, se queda con 10 unidades, como escolta.

En la próxima fecha, la sexta, el Sabalero será local de Rosario Central y Estudiantes visitará a Central Córdoba.