El argentino Lucas Guzmán consiguió la medalla de bonce en el Mundial de Taekwondo

El taekwondista de 24 años, oriundo de Merlo, se subió al tercer escalón del podio en la categoría hasta 58 kilos del certamen mundial que comenzó hoy en Manchester, Inglaterra, igualando lo logrado por Mauro Crismanich en Copenhague 2009.
  • Guzmán cayó en Semifinales frente al coreano Jun Jang y se llevó el bronce.
El XXIV Campeonato Mundial de Taekwondo se desarrolla en la ciudad de Manchester, Inglaterra, del 15 al 19 de mayo y en la jornada inaugural hubo una gran actuación del argentino Lucas Guzmán.

El oriundo del partido de Merlo, en la categoría hasta 58 kilogramos, se quedó con la medalla de bronce y, de esta manera, igualó lo conseguido por Mauro Crismanich en 2009 en Copenhague.

Guzmán superó en los Cuartos de Final a Hedi Neffati y en las Semifinales, ya con la medalla asegurada, cayó con el coreano Jun Jang.