Crucero del Norte se impuso como visitante frente a Los Andes

En su vuelta al Nacional B, el Colectivero cosechó un importante triunfo por 1 a 0 ante el Milrayitas. El tanto para la victoria de los misioneros lo anotó Chironi a los 8´del complemento, luego de una gran jugada colectiva a puro toque.
  • Crucero se llevó un triunfo importante frente al Milrayita.
Crucero del Norte le ganó a Los Andes por 1 a 0 con un gol de Gabriel Chironi en su regreso a la B Nacional y se ilusiona con ser protagonista

El equipo misionero logró una victoria de suma relevancia en Sarandí ante el Milrayita gracias a un tanto que llegó luego de una jugada exquisita que finalizó Gabriel Chironi a los 10 minutos del segundo tiempo, ventaja que la visita supo mantener hasta el final.

El local manejó el desarrollo del encuentro pero estuvo errático en el último pase hacia el gol, algo que la Crucero aprovechó.

Video

El golazo de Chironi luego de una gran jugada colectiva para el triunfo de Crucero en Sarandí ante Los Andes.

Etiquetas: Crucero del Norte , Fútbol , Los Andes , Primera Nacional B