Copa Libertadores: River sufrió, perdió ante Fluminense pero se clasificó a octavos

Fue una noche a puro sufrimiento. El elenco de Marcelo Gallardo cayó 3-1 ante el conjunto brasileño por la última fecha de la fase de grupos. A pesar de la derrota, clasificó segundo por el empate de Junior ante Independiente Santa Fe.
  • River sufrió, perdió ante Fluminense pero se clasificó a octavos.
  • River sufrió, perdió ante Fluminense pero se clasificó a octavos
Fue una noche a puro sufrimiento. Casi guionada por un director de Hollywood. River perdió por 3 a 1 ante Fluminense y, con mucho viento a favor, logró clasificar a octavos de final de la Copa Libertadores. Junior podría haber eliminado al Millonario si vencía a Independiente Santa Fe, pero empató 0 a 0 en un partido en el que contó con muchas situaciones de gol.

Fue un primer tiempo para el olvido. Si bien el Millonario tuvo un par de chances para abrir el marcador, no pudo concretar ninguna; mientras que el rival, todo lo contrario: se fue al descanso con un 2-0 arriba que podría haber sido más. Primero, Caio Paulista con un potente cabezazo a los 22'. Luego, antes de que se cumpla la media hora de juego en el Monumental, Fred le puso una gran pelota a Nene, quien sacó un zurdazo cruzado que tras un desvío venció la resistencia de Armani.En el complemento, cuando los dirigidos por Marcelo Gallardo iban como podían por al menos un empate que los clasificara, llegó la expulsión de Jonatan Maidana. A los 22', le metió un topetazo a Caio, dejó en alto su codo que impactó en el rostro del rival y vio la roja directa. A falta de 20 minutos, ingresó Federico Girotti, y a los 40' pudo descontar tras un gran centro de Álvarez. River fue por el segundo gol que le asegurara el pase a octavos, pero a los 47' llegó el tercero de Yago Rocha para poner cifras definitivas al partido.Ahora la actividad continental entra en receso. Es tiempo de las Eliminatorias y la Copa América.