Copa Libertadores: Racing empató con Bolívar y se metió octavos de final

La Academia igualó 1-1 con Bolívar en La Paz y está entre los ocho mejores. Empezó perdiendo con gol de Cellerino y la pasaba mal, pero Martínez aprovechó un mal cálculo del arquero local y marcó la paridad.
  • Racing empató con Bolivar y se metió octavos de final.
Un empate que vale muchísimo. Racing se hizo gigante en la altura de la Paz, rescató un 1-1 ante Bolivar y se metió en octavos de final de la Copa Libertadores.

La Academia manejó muy bien el encuentro, aunque debió sufrir para conseguir el pasaje a la próxima instancia de la competencia.

Gastón Cellerino puso en ventaja al conjunto local a los 23 del complemento y generó muchísimas expectativas. Sin embargo, cinco minutos más tarde, Racing consiguió el empate de la mano de Roger Martínez y sentenció la historia.

Se terminó el sufrimiento. Boca y Racing, los dos equipos argentinos, son los que siguen con vida en la Libertadores.