Copa Diego Maradona: Arsenal le ganó a Racing y consiguió la clasificación

Con un gol de penal de Alan Ruíz, el conjunto de Sarandí derrotó por 1-0 a la Academia y, gracias a la victoria del Decano sobre Unión, se metió en la Fase Campeonato.
  • Copa Diego Maradona: Arsenal le ganó a Racing y consiguió la clasificación.
En el marco de la última fecha de la zona 1 de la Copa Diego Maradona, Arsenal derrotó 1-0, como local, a Racing y, gracias a la victoria por 4-2 de Atlético Tucumán sobre Unión, consiguió la clasificación a la Fase Campeonato. Alan Ruíz, a los 41 minutos del primer tiempo y de penal, marcó el tanto de los del Viaducto.