Con gol entrerriano, Racing volvió a ganar y se afianza en la Copa Libertadores

La Academia encadenó su segundo triunfo en el torneo más importante del continente. Superó 1-0 a Alianza Lima de Perú con el tanto de Nicolás Reniero. El partido se jugó a puertas cerradas por el brote de coronavirus.
  • Gracias al gol solitario de Reniero, Racing le ganó a Alianza Lima.
Racing derrotó 1 a 0 a Alianza Lima de Perú y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la actual edición de la Copa Libertadores. De esta manera, la Academia se mantiene en lo más alto del grupo F, ya que ganó los dos partidos que jugó. Comparte la cima con Nacional.

El duelo se disputó en Avellaneda y a puertas cerradas debido al brote de coronavirus.
El encuentro contó con arbitraje del paraguayo José Méndez. El único gol del partido lo marcó Nicolás Reniero a los 11 minutos del segundo tiempo.