Comenzaron las finales del Torneo Dos Orillas Juvenil

La etapa decisiva del certamen de menores interuniones cumplió con el cronograma de la fecha inaugural en las cinco categorías de la competencia, que cuenta con la participación de Estudiantes, Tilcara y Rowing como representante de la UER.
  • Comenzó la etapa definitoria del Torneo Dos Orillas Juvenil de la UER y la USR.
El Torneo Dos Orillas Juvenil tuvo acción correspondiente a la Fecha 1 de los Final Six en las divisionales M1, M15 y M16, y los Final Four correspondientes a las categorías M17 y M19.

En la única divisional del certamen de menores, que organizan de manera conjunta la Unión Entrerriana de Rugby y la Unión Santafesina de Rugby, donde hubo victorias para los tres elencos de Paraná que compiten en la Zona Campeonato, fue en la M15. En esta categoría, el Paraná Rowing Club superó 22 a 17 CRAI, el Club Tilcara se impuso por 47 a 5 ante La Salle, mientras que el Club Atlético Estudiantes venció a Santa Fe RC por 13 a 49 Estudiantes.