Boca Unidos lo dio vuelta y derrotó a Villa Dámine

El Viola se había puesto en ventaja gracias al gol de Pérez, sin embargo el Diablo del Norte revirtió el marcador con los tantos de Martinena y Valsangiácomo, se quedó con la victoria y complicó el ingreso del elenco de Campana al Reducido.
  • El Aurirrojo venció a los de Campana y aseguró su permanencia en la categoría.
Villa Dálmine ganaba con el gol de Renso Pérez de penal en el cierre del primer tiempo pero en dos minutos Boca Unidos dio vuelta la historia. Primero con Martinena y luego con Valsangiácomo, los correntinos ganaron 2 a 1 en Campana. El Viola complicó sus chances de meterse al Reducido.

Etiquetas: F?tbol , Villa Dalmine , Boca Unidos , Primera B Nacional