Boca se recuperó con un triunfo con muchos goles: Venció 5-3 a Tigre por la Liga Profesional

El Xeneize se reencontró con la victoria tras la derrota del fin de semana ante Central Córdoba y se acomodó en la tabla.Benedetto y Zeballos (dos cada uno) y Fabra convirtieron las conquistas para el Xeneize, que fue letal en ofensiva.
  • El Xeneize se impuso por 5-3 a Tigre en la Bombonera.
  • Boca se recuperó con un triunfo por 5-3 ante Tigre.
  • Boca se recuperó con un triunfo por 5-3 ante Tigre (Olé).
Luego de la caída en Santiago del Estero, Boca necesitaba una victoria para volver a sonreír y lo logró. El Xeneize le ganó 5-3 a Tigre por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol en la Bombonera y con el arbitraje de Jorge Baliño. Con este resultado, los de la Ribera subieron a la sexta posición del certamen con 6 puntos conseguidos, mientras que los de Victoria caen a la decimotercera plaza, con 4 unidades registradas.

En los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto de Sebastián Battaglia fue protagonista, dominó la posesión de la pelota y por ello a tan sólo 10 minutos del pitazo inicial, Darío Benedetto recibió un preciso de Sebastián Villa, le ganó en las alturas al lateral izquierdo del Matador y con un gran cabezazo dibujó el primero de los locales en el marcador. A partir del tanto, los de Victoria fueron a buscar la igualdad y si bien Pol Fernández tuvo el segundo grito del Xeneize y el palo se lo negó, al minuto 33 Cristian Zabala logró estampar la igualdad: el Matador ejecutó un lateral de forma veloz, el volante fue el receptor, decidió disparar a los tres palos, su remate se desvió en Nicolás Figal y superó a Agustín Rossi que nada pudo hacer.
Ya en el complemento y en una ráfaga, los de Battaglia se adelantaron en el marcador y estiraron la diferencia. Al minuto ocho, Aaron Molinas desbordó, arrojó un centro rasante para la aparición de Exequiel Zeballos en soledad por el otro lado y el extremo controló y de zurda infló la red. Luego, tres minutos más tarde, Frank Fabra puso el tercero cuando quiso tirar un centro y un defensor del Matador la mando a guardar en su intento por despejarla.
No obstante, los de Diego Martínez no se iban a dar por muertos. Al minuto 20 de la segunda mitad y tras dos cabezazos, Mateo Retegui concretó el tercer testazo y descontó. Sin embargo, Boca sacó a relucir una vez más toda la jerarquía que existe en sus jugadores. A los 28 minutos, el Changuito Zeballos fue habilitado por Pol Fernández y con muchos metros por recorrer el santiaguino no perdonó. Posteriormente, a los 31, Benedetto aprovechó un blooper de la última línea de del Matador en salida y puso el quinto. De todas formas, el partido tenía más emociones por ofrecer. Al minuto 41, y a instancias del VAR, Jorge Baliño marcó la pena máxima para los de Victoria, Mateo Retegui se hizo cargo y no perdonó.