Boca le ganó con autoridad a Defensa y Justicia y es semifinalista de la Copa de la Liga

Fue 2-0. Sebastián Villa y Juan Ramírez marcaron los goles para el Xeneize en la Bombonera. El sábado se medirá ante Racing en el estadio de Lanús y en busca de un lugar en el duelo decisivo del certamen de Primera División.
  • Boca, a paso firme: venció a Defensa y Justicia y es semifinalista.
  • Boca venció a Defensa y Justicia y enfrentará a Racing. (Olé).
  • Boca venció a Defensa y Justicia y enfrentará a Racing.
  • Sebastián Villa y Juan Ramírez marcaron los goles para el Xeneize.
Gracias a una de las mejores actuaciones de los últimos tiempos, Boca se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional, al vencer a Defensa y Justicia por 2 a 0, en un partido disputado esta noche en el estadio la Bombonera.

El colombiano Sebastián Villa, la figura del encuentro, abrió el marcador a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Juan Ramírez estiró la diferencia al anotar a los 32 minutos del segundo período.El primer tiempo fue un monólogo de Boca. Los dirigidos por Sebastián Battaglia dominaron al Halcón de Varela y tuvieron las más claras. Cuando parecía que se adelantaban con un gol de Pol Fernández a los 32 minutos, el VAR llamó a Andrés Merlos y el tanto se anuló por una falta de Sebastián Villa sobre Nicolás Tripichio. No obstante, el colombiano se cobró revancha unos minutos después y convirtió el 1-0 con el que el Xeneize se marchó al descanso en ventaja.
Ya en el complemento, Defensa intentó incomodar más, pero las más claras siguieron siendo para el local. Tras dos oportunidades desperdiciadas por Pol Fernández y Óscar Romero, Juan Ramírez puso el 2-0 definitivo a los 33' del segundo tiempo y se transformó en el primer volante del Club de la Ribera en convertir en lo que va del año.De esta manera, Boca clasificó a semifinales y se medirá ante Racing. De no mediar inconvenientes, el encuentro se disputará este sábado 14 de mayo a las 18:30, en el Estadio Néstor Díaz Pérez de Lanús.