ATP de Buenos Aires: Rafael Nadal debutó en singles con una cómoda victoria

Por los octavos de final, el tenista español venció en su debut a Facundo Argüello por 6-4 y 6-0. En cuartos de final, el español deberá verse las caras con Federico Delbonis. Por la tarde, Juan Mónaco había eliminado a Leonardo Mayer.
  • Nadal le ganó Facundo Argüello por 6-4 y 6-0 y está en cuartos de final.
El múltiple campeón español Rafael Nadal, considerado el mejor tenista de la historia sobre polvo de ladrillo, se presentó en el Abierto de Buenos Aires luego de muchos años de ausencia y superó al argentino Facundo Argüello por 6-4 y 6-0

En el partido válido por los octavos de final, Argüello realizó un buen papel en el primer set, pero no le alcanzó para dar la sorpresa. Ya en el segundo set, el español no le dio oportunidades al cordobés, que no ganó ni un game.

De esta manera, Rafa se enfrentará el viernes con Federico Delbonis en los cuartos de final.

Ganó Pico
Juan Mónaco venció por un doble 6-4 a Leonardo Mayer , el mejor argentino preclasificado en el Argentina Open. Se impuso por un doble 6-4 y dejó afuera al argentino mejor preclasificado, que ahora sólo se centrará en el duelo ante Brasil por la Ensaladera; Pico está en cuartos, donde se medirá con el uruguayo Cuevas

Etiquetas: Rafael Nadal , ATP Buenos Aires , Tenis , Juan Monaco