Atlético Tucumán superó a Godoy Cruz y estiró su buena racha

El Decano cosechó su segundo triunfo consecutivo al derrotar como vístante al Tomba por 2 a 1. Carrera y Acosta marcaron los tantos para el elenco tucumano, mientras que Ramírez había señalado el empate parcial para el Bodeguero.
  • El Decan sumó volvió a ganar y su segunda victoria al hilo.
Atlético Tucumán le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz en el Estadio Feliciano Gambarte y sumó su segunda victoria al hilo por la tercera fecha de la Liga Profesional.

Los mediocampistas Ramiro Carrera, en el primer minuto del complemento (lleva tres gritos en la misma cantidad de partidos) y Guillermo Acosta, a los 24´ del mismo perído, anotaron los goles para el triunfo de la visita en Mendoza, mientras que el ingresado Matías Ramírez anotó el empate transitorio.

Con este resultado, Atlético Tucumán sumó seis puntos en la table de posiciones, los mismos que Godoy Cruz.

Etiquetas: Atléticom Tucumán , Godoy Cruz , Liga Profesional