Atlético Paraná no pudo con Ferro y empató sin goles

El Decano igualó 0 a 0 en el estadio Pedro Mutio ante el Verdolaga y sigue sin poder sumar de a tres. Con este resultado, el Rojiblanco, que jugó con 10 hombres casi todo el partido por la expulsión de Reynoso, continua en zona de descenso.
  • El Gato llegó a su cuarto partido sin triunfos y sigue en zona de descenso.
  • El Gato llegó a su cuarto partido sin triunfos y sigue en zona de descenso
Atlético Paraná empató sin goles ante Ferro, en un encuentro válido por la 18° fecha de la B Nacional. El partido se jugó en el estadio Pedro Mutio.
El elenco del Indio Ortiz necesitaba sumar en su casa y cosechar puntos, pensando en la zona roja del descenso, en esta oportunidad solo pudo rescatar un punto y hoy lucha por la permanencia en la segunda categoría del fútbol argentino.

La jornada dominical se iniciará a las 19.00 con el partido en el cual Instituto jugará en Córdoba frente a Juventud Unida de Gualeguaychú y que será controlado por el árbitro Pablo Giménez.

Además, a las 21.00, Estudiantes de San Luis recibirá a Boca Unidos en el estadio Juan Gilberto Funes con arbitraje de Luis Álvarez mientras que el próximo lunes a las 17.00 Crucero del Norte será anfitrión de Independiente Rivadavia de Mendoza con Luis Lobo Medina como juez principal.

La fecha culminará con el encuentro que se llevará a cabo a las 21.05 en el cual Argentinos Juniors buscará subirse a la punta aprovechando la fecha libre de Guillermo Brown de Puerto Madryn y recibirá a Los Andes con arbitraje de Sergio Testa

Etiquetas: Atlético Paraná , Ferro , Fútbol , Primera B Nacional