Atlético Paraná derrotó a Defensores de Pronunciamiento y sueña con la permanencia

El Decano superó 3 a 1 en condición de visitante al Depro y debe esperar por el resultado del duelo entre Juventud Unida y Sportivo Las Parejas, para saber si llega a la próxima fecha con chances de mantenerse en el Torneo Federal A.
  • La victoria del Gato frente al Azulgrana le permite soñar con la permanencia.
Atlético Paraná sigue con vida en el Torneo Federal A luego de vencer por 3 a 1 a Defensores de Pronunciamiento como visitante, en el encuentro correspondiente a la novena jornada de la Zona B, perteneciente a la Reválida del certamen de ascenso del fútbol del interior.

La victoria para el elenco de la capital entrerriana comenzó con el tanto de Mriano Mauri, que abrió el marcador para el Decano a los 31´ de la primera mitad. Con la ventaja a favor de la visita se fueron al descanso, pero a los 12´ del complemento, Ricardo Acosta señaló de penal el empate parcial para el Depro. Parecía que la suerte del Rojiblanco estaba sellada y comenzaba su despedida de la divisional, pero con las apariciones de Juan Silvestro, a los 39´, y Cristian Taborda, a los 41´, los dirigidos por Ricardo Pancaldo terminaron cosechando un triunfo que les permite ilusionarse con la permanencia.

Así, El Gato superó en la tabla que determina el descenso la línea de Juventud Unida de Gualeguaychú, que hoy visita a a Sportivo Las Parejas en busca de un triunfo que le asegure sostenerse en la categoría.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento no consiguió trepar a lo más alto de la tabla de colocaciones del grupo, para cumplir con el objetivo de meterse en al serie de playoff que le permita pelear por el ascenso a la Primera B Nacional.

Etiquetas: Atlético Paraná , Torneo Federal A , Defensores de Pronunciamiento