Atlético Paraná debutó en la Copa Argentina con una victoria como local

El elenco Decano superó 1 a 0 a Sportivo Las Parejas con el gol de Pablo Lencioni. El partido correspondió a la ida de la Primera Fase Preliminar Regional, del certamen federal. Fue el estreno oficial de Ricaldo Pancaldo como DT del Gato.
  • Atlético Paraná debutó en la Copa Argentina con una victoria como local.
Atlético Paraná comenzó el 2019 en forma oficial con una victoria ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0. El partido se jugó en el estadio Pedro Mutio y fue válido de la ida de la Primera Fase Preliminar Regional, de la Copa Argentina de Fútbol.

El único gol del partido lo convirtió Pablo Lencioni a los 32 minutos del segundo tiempo. Adrián Franklin, de Santa Fe, fue el juez del partido que fue friccionado y con pocas situaciones de gol a lo largo de los primeros 90 minutos.

El partido revancha por esta instancia se jugará el próximo domingo en las Parejas, dónde los de Ricardo Pancaldo (debutó con victoria) llegarán con la ventaja obtenida en barrio San Martín. El ganador de esta llave será rival de Defensores de Villa Ramallo.