Al Depro le anularon un gol ante River y no faltaron los memes en las redes

El gol mal anulado al defensor Milton Álvez a los 31 minutos del primer tiempo que hubiese sido el empate parcial por 1-1. Para colmo, segundos después colocó el 2-0 parcial para los de Gallardo. Y las cargadas, a la orden del día.
  • Al Depro le anularon un gol ante River y no faltaron los memes en las redes.
Lo gritó todo Pronunciamiento. Era el histórico empate de Defensores ante River en la Copa Argentina. Sin embargo, el juez de línea cobró un offside que no era y el festejo quedó en la nada. Encima, minutos más tarde, el equipo de Gallardo facturó el 2-0 vía Julián Álvarez y el partido se hizo aún más cuesta arriba para el club del Federal A. Tras el gol mal anulado, las redes sociales estallaron con comentarios y memes, incluso algunos de ellos publicados por los mismos fanáticos del Millonario.

Etiquetas: Copa Argentina 2020 , Defensores de Pronunciamiento , River