Domingo 10 de Julio de 22

Estudiantes no pudo sostener la ventaja y empató con Central Córdoba, próximo rival de Patronato

El Pincha y el Ferroviario igualaron 2-2 en el Estadio Jorge Luis Hirschi, por la fecha 7 de la Torneo LPF 2022. Los de Zielinsky ganaban cómodamente por dos goles y los santiagueños remontaron y empataron el encuentro.
Estudiantes no pudo sostener la ventaja y empató con Central Córdoba.
Estudiantes de La Plata, que ganaba 2 a 0, empató 2 a 2 con Central Córdoba de Santiago del Estero en el estadio Jorge Luis Hirschi, en un partido correspondiente a la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Pincha" se puso en ventaja a los 11 minutos con un gol de Leandro Díaz y estiró la diferencia a los 36 de la mano de Manuel Castro, pero Gonzalo Torres descontó segundos antes del descanso para mantener con vida a Central Córdoba.

El empujón llevó al elenco santiagueño a buscar el empate, que encontró a los 22 minutos con un tanto de penal de Alejandro Martínez después de una falta de Emmanuel Mas en el área.

Si bien Estudiantes reaccionó tras la igualdad, le faltó claridad para volver a convertir y pasar al frente nuevamente, por lo que tuvo que conformarse con el 2 a 2 en casa.