Viernes 2 de Agosto de 19

Empate en La Capillita: La Reserva de Patronato y Boca no se sacaron ventajas

Por la segunda jornada del Torneo de Reserva, el Patrón y el Xeneize igualaron 1-1, ambos goles fueron de penal. Juan Cruz Franzoni adelantó al local y Adrián Sánchez empató en el complemento. Luis Vázquez debutó ante su ex club.
Patronato y Boca empataron 1-1 en La Capillita. (Código Patrón)
Patronato y Boca empataron 1 a 1 esta viernes por la mañana en el Predio La Capillita, en la segunda fecha del torneo de Reserva de la Superliga Argentina de Fútbol 2019/2020.

Juan Cruz Franzoni, de penal, abrió el marcador para el elenco de Gabriel Graciani en el primer tiempo. Mientras que Adrián Sánchez, por la misma vía, puso cifras definitivas en el complemento.

En la visita, el juvenil, Luis Vázquez, tuvo su estreno en el conjunto de Rolando Schiavi frente a sus ex compañeros.

El Patrón alistó con Rivasseau; Galetto, Guasone, Negro, Yppoliti; Griffa, Schvindt, Nievas, Pastorelli; Chávez y Franzoni. Por su parte, el equipo Xeneize formó con Roffo; Montes, Giampaoli, Ramos Mingo, Cáceres; Roldan, Sánchez, Molinas; Bodencer, Vázquez y Fernández.