Domingo 12 de Mayo de 19

Central Cordoba se metió en la Semifinal del Reducido del Nacional B

El elenco santiagueño se impuso por 1 a 0 frente a Platense en la Revancha de Cuatos de Final del certamen por el segundo ascenso a la Superliga, y gracias al empate sin goles obtenido en la Ida logró el pasaje a la próxima fase.
El Ferroviario paso a la Semi venciendo por la minima diferencia al Calamar.
Central Córdoba se clasificó a Semifinales del Reducido tras vencer 1 a 0 como visitante a Platense con el tanto de Pablo Ortega. El Calamar tenía ventaja deportiva por haber obtenido mejor clasificación en la tabla, pero por el empate en la ida fueron los Santiagueños los que se quedaron con el pase a la próxima fase.

A los 30 minutos del segundo tiempo Central Córdoba, que tuvo el ingreso del concordiense Diego Jara, aprovecho bien el achique de los defensores de Platense, Nahuel Luján filtro un buen pase para Pablo Ortega que vio adelantado a Jorge De Olivera, arquero Calamar, y remató por arriba del uno. El 17 del visitante había antrado 8 minutos antes de convertir por Facundo Melivilo.