Martes 2 de Abril de 19

Copa Libertadores: San Lorenzo le ganó al Palmeiras y quedó primero de su grupo

Herrera vio el espacio, fue para adelante, se hizo el hueco, sacó el tiro y convirtió el 1-0 de San Lorenzo frente al Palmeiras. El Ciclón, con este triunfo, queda como líder del Grupo F.
Con gol de Marcelo Herrera, el Ciclón superó al equipo brasileño.
n el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo obtuvo una ajustada victoria ante Palmeiras que le dio un respiro a Jorge Almirón y la punta del Grupo F de la Copa Libertadores 2019.

El gol del triunfo lo marcó el defensor Marcelo Herrera a los 5 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el Ciclón pasó de merodear los últimos puestos de la Superliga a pisar fuerte en el certamen continental.

De esta manera, San Lorenzo, que todavía no recibió goles en contra, quedó primero con siete puntos y le sacó uno al conjunto brasileño.