Miércoles 1 de Agosto de 18

El colonense Catriel Soto conquistó un nuevo título nacional

El Cacique se quedó por décima vez campeonato Argentino de Mountain Bike, que se llevó a cabo en la Circuito Ñu Porá de Río Ceballos, provincia de Córdoba. Es la octava vez consecutiva que el ciclista oriundo de colón logra este título.
El Cacique volvió a marcar su superioridad en el circuito nacional.
El ciclista entrerriano Catriel Soto se coronó campeón en categoría Elite del Campeonato Argentino de Mountain Bike 2018, que se llevó a cabo en el circuito Ñu Porá de Río Ceballos, en la provincia de Córdoba.

El colonense registró un tiempo de 1h 38' 37'', casi 3' por delante del tucumano Darío Gasco y 6'40'' del cordobés Gonzalo Artal, obteniendo así el primer lugar y alzándose con el título nacional por décima vez en su carrera, octava de manera consecutiva.

Ahora, el Cacique se prepara para regresar a España y seguir compitiendo en la Copa del Mundo de MTB, donde sus próximos desafíos serán el 12 de agosto en Mont Sainte Anne (Canadá) y el 25 del mismo mes en La Bresse (Francia).