Miércoles 9 de Mayo de 18

Racing se impuso ante Arsenal y quedó a un paso de la Libertadores

La Academia superó 2 a 0 al descendido elenco del Viaducto, gracias a los goles de Licha López y Lautaro Martínez, y se ubicó sexto en la tabla,a un punto de la zona de clasificación a la próxima edición de la Copa Libertadores de América.
La Academia logró un triunfo clave para soñar con la Copa Libertadores.
Racing necesitaba ganar para seguir con la chance intacta de clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores y lo hizo al superar a Arsenal por 2 a 0.

No fue el mejor partido de la Academia en el Cilindro, quizás sintiendo el cansancio por la seguidilla de partidos, aunque hizo lo necesario para derrotar al ya descendido equipo de Sarandí.

Lisandro López, de cabeza y a los 12 minutos del segundo tiempo, abrió el marcador y fue Lautaro Martínez, a tres del final, el encargado de sellar el resultado.

Racing suma 45 puntos y quedó a un punto de la zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores, puesto que hoy ocupa Independiente.