Lunes 23 de Abril de 18

Sportivo Urquiza se impuso ante Atlético Carcarañá y quedó a un paso del Ascenso

La V Azulada consiguió una enorme victoria como visitante frente al Rojinegro por 1 a 0, en la Ida de la Final correspondiente al Torneo Federal C. Ahora definirá la serie con ventaja en la Revancha a disputarse en el Fortín de La Floresta.
La V Azulada sueña con el ascenso. (Foto: Minuto a Minuto)
Sportivo Urquiza está cada vez más cerca de cumplir el sueño del ascenso, y hoy dio un paso muy importante al imponerse por 1 a 0 frente a Atlético Carcarañá en el estadio Gigante de la 9 de la localidad santafesina.

El único tanto del encuentro, disputado en el marco de Ida de la Final correspondiente al Ascenso 2 de la Zona Litoral Sur del Torneo Federal C, lo convirtió Leandro Ramos, a los 19 minutos de la segunda mitad, ventaja que la V Azulada supo mantener hasta el final.

Con este resultado a favor Sportivo Urquiza definirá la serien ante su gente, en la Revancha que se llevará a cabo el domingo próximo en el Fortìn de La Floresta.