Lunes 13 de Marzo de 17

Aldosivi se impuso como local ante Atlético de Rafaela

El Tiburón consiguió tres puntos claves en su lucha por la permanencia al vencer 1 a 0 a la Crema, rival directo en los promedios, gracias al gol de Bandiera. La derrota complico mucho al elenco de Rafaela, ultimo en la tabla de descensos.
Los marplatenses comienzan a escapar de la zona roja del descenso.
Aldosivi derrotó 1 a 0 a Atlético de Rafaela en Mar del Plata y dio un paso importante en la lucha por la permanencia, por la continuidad de la 15ta. fecha del campeonato de Primera División.

El delantero Neri Bandiera, a los 5´del complemento, anotó el gol del triunfo y le propinó un duro golpe a La Crema, que sigue hundida en el último puesto de la zona del descenso.

Con este resultado, Aldosivi sumó su segunda victoria al hilo, le escapó a los promedios y escaló al vigésimo cuarto puesto con 16 puntos, mientras que Rafaela quedó un escalón más arriba con 17.