Miércoles 25 de Enero de 17

Boca empató con San Lorenzo en Mar del Plata

Por la Copa de Oro, "Xeneize" lo empata 2-2 con gol de Walter Bou. Gago había abierto la cuenta de penal. Blandi y Merlini, los goles del "Ciclón".
Mientras el inicio del campeonato local aún sigue siendo una incógnita, los distintos equipos continúan con su puesta apunto. Este es el caso de Boca y San Lorenzo, entidades que jugaron en el José María Minella de Mar del Plata, por la Copa de Oro, este martes.

Empataron 2-2: el Xeneize se puso en ventaja con gol de Fernando Gago de penal a los 7 minutos. Mauro Vigliano sancionó la pena máxima tras una falta inexistente dentro del área de Néstor Ortigoza sobre Sebastián Pérez.

A los 9?, Fernando Belluschi fue reemplazado por lesión. A los 36?, Nicolás Blandi niveló para el elenco de Boedo con un soberbio cabezazo. Ya el complemento, San Lorenzo logró darlo vuelta con tanto de Merlini a los 7?. En tanto, Boca lo empató con gol de Walter Bou.