Lunes 19 de Diciembre de 16

Quilmes venció a Temperley y volvió sonreír

El Cervecero superó 1 a 0 al Gaoslero y regresó a la victoria luego de tres derrotas consecutivas. Ramírez marcó el tanto que le dio el triunfo a Quilmes y terminó de hundir al Celeste en la tabla de los promedios, donde esta penúltimo.
El Cervecera se despidió con un triunfo clave en su lucha por la permanencia.
En uno de los partidos que cerró la decimocuarta fecha del torneo de Primera División, Quilmes venció en condición de local por 1 a 0 a Temperley en un duelo clave pensando en los promedios.

En un encuentro prácticamente sin situaciones de gol, el Cervecero se impuso gracias al tanto de Gabriel Ramírez cuando se jugaban 37 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Quilmes alcanzó los 19 puntos y tomó un poco de aire en cuanto a la lucha por mantener la categoría, mientras que Temperley se quedó en las 13 unidades y está penúltimo en la tabla de los promedios.