Sábado 29 de Octubre de 16

Belgrano y Quilmes no se sacaron diferencias en Córdoba

El Pirata igualó 0 a 0 ante el Cervecero en un duelo disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, donde ambos contaron con chances de quebrar el marcador, pero fallaron en la definición y tuvieron que conformarse con un punto cada uno.
El Celeste y Quilmes no estuvieron finos en las áreas y repartieron puntos.
Belgrano y Quilmes repartieron puntos en Córdoba. El Pirata y el Cervecero igualaron sin goles en el Mario Alberto Kempes por la octava fecha del torneo de Primera División.

Los locales tuvieron las mejores chances en el Primer tiempo, pero no tuvo efectividad en el arco rival.

En la segunda mitad, Belgrano pudo convertir a través de un remate de Mariano Barbieri, y la pelota se fue desviada. Quilmes tuvo su chance gracias a Federico Andrada, pero Juan Carlos Olave contuvo de buena manera.

Finalmente, el encuentro terminó 0 a 0. Belgrano llegó a los siete puntos, mientras que Quilmes ahora tiene 10 y sigue sumando en la lucha por la permanencia en la Primera División.