Martes 25 de Octubre de 16

Nueva Chicago derrotó a Villa Dálmine y le impidió llegar a la cima

El Torito se impuso por 3 a 1 frente al Viola, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la B Nacional que había sido postergado. La victoria dejó al conjunto de Mataderos a cinco unidades del líder Ferro.
Buen triunfo del Torito que se metió en la pelea por el ascenso.
Nueva Chicago derrotó por 3 a 1 a Villa Dálmine por un encuentro postergado de la cuarta jornada de la B Nacional.

Marcelo Cardozo abrió la cuenta a los 11 minutos del primer tiempo y se fue al descanso con la ventaja de un gol. En el complemento, Luciano Nequecaur estiró el marcador, pero Hernán Palmier, en contra, puso el descuento para la visita.

A siete del final, Marcos Aguirre sentenció el partido y es la tercera victoria del Torito en el torneo. Ahora, suma 12 unidades y está a cinco puntos de Ferro.