Lunes 17 de Octubre de 16

Primera División: Unión y Quilmes cerraron la sexta fecha con un empate

En Santa Fe, igualaron 1-1 con goles de Sánchez, para el local, y Andrada, de penal, para la visita. El empate le sirve más a los dirigidos por Grelak, en su afán de sumar puntos para el promedio.
Unión y Quilmes cerraron la sexta fecha con un empate.
La sexta jornada del campeonato de Primera División llegó a su fin este lunes con un empate 1-1 entre Unión y Quilmes en Santa Fe.

El primer tiempo se vivió a pura emoción. Ya a los 12 minutos, Leonardo Sánchez cabeceó al primer palo un córner desde la derecha y adelantó al conjunto local. Pero después Fernando Rapallini vio una mano en el área de Nahuel Zárate y a los 26 Federico Andrada cambió el penal por gol con un disparo a la derecha de Nereo Fernández.

El complemento, y pese a algún mayor ímpetu del anfitrión, resultó parejo y dejó al empate como un justo reflejo de lo sucedido en el desarrollo.

Así, mientras ambos conjuntos pululan de mitad de tabla hacia abajo, es el Cervecero quien se ve con mejores ojos un punto de visitante en su lucha por mejorar el promedio.