Usain Bolt se despide del Atletismo: día y horario de su última carrera

Será un día histórico. El velocista jamaiquino hará su última presentación este sábado en el Mundial de Atletismo de Londres. Bolt dirá adiós al atletismo a los 31 años en una prueba por equipos. Los detalles
  • Usain Bolt se despide del Atletismo.
    Foto: Usain Bolt se despide del Atletismo.
Usain Bolt, se retirará este sábado al correr el 4×100 en el Mundial de Atletismo. El Estadio Olímpico de Londres será testigo de la última aparición en la pista de uno de los mejores deportistas de todos los tiempos, poseedor de ocho medallas de oro olímpicas y 11 títulos mundiales, además de los récords en 100 y 200 metros.

Bolt dirá adiós al atletismo a los 31 años en una prueba por equipos. Aunque primero, él y sus compatriotas tendrán que conseguir un lugar en la final en la serie de clasificación, que se correrá a las 10.55 hora local (9.55 GMT, 6.55 hora argentina).

En caso de que el equipo de Jamaica, que tiene a Bolt como principal emblema pero también tendrá a Julian Forte y Yohan Blake, consiga un lugar en la final, Bolt se despedirá del deporte profesional a las 21.50 hora local (20.50 GMT, 17.50 hora de argentina).

En el presente Mundial de Atletismo, Usain Bolt ya corrió la final de los 100 metros, donde ganó la medalla de bronce al terminar detrás de los estadounidenses Chris Coleman y Justin Gatlin. El 4×100 será su última prueba antes de decir adiós.

Horarios del prueba de 4×100 en el Mundial de Atletismo:

Serie de clasificación

10.55 Londres ? 9.55 GMT

6.55 Buenos Aires (Argentina) Televisa: TyC Sports

5.55 Santiago (Chile), Caracas (Venezuela) y Miami (EE.UU)

4.55 Bogotá (Colombia) y México DF (México)

Final

21.50 Londres ? 20.45 GMT

17.45 Buenos Aires (Argentina) Televisa: TyC Sports

16.45 Santiago (Chile), Caracas (Venezuela) y Miami (EE.UU)

15.45 Bogotá (Colombia) y México DF (México)

Leer más sobre:

Etiquetas: Usain Bolt , Mundial de Atlétismo

También te puede interesar:

0

Enviar comentario

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. este sitio se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina